
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de berenjenas tailandesas con piel (cortadas en rodajas de 2 cm)
o 500 g de berenjenas normales (cortadas en rodajas de 2 cm y cada rodaja en 4 trozos) - 1 cucharada de sal
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 94 kcal / 393 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Grasa
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guarnición de calabacín
30min
Habas tiernas rehogadas
30min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Papillote de pencas de acelga
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Acelgas en adobillo
40min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Berenjenas confitadas
35min
Calabacín confitado
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min