
Dispositivos y accesorios
Berenjenas al ajillo
Prep. 5min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de berenjenas tailandesas con piel (cortadas en rodajas de 2 cm)500 g
-
de sal1 cucharada
-
dientes de ajo4 - 5
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
94 kcal /
393 kJ
Proteína
0.7 g
Grasa
8.5 g
Carbohidratos
3.7 g
Fibra
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Guarnición de calabacín
30min
Salteado de escarola con puerros
20min
Calabacín confitado
40min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Acelgas en adobillo
40min
Berenjenas confitadas
35min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Habas tiernas rehogadas
30min