Dispositivos y accesorios
Berenjenas al ajillo
Prep. 5min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de berenjenas, normales (cortadas en rodajas de 2 cm y cada rodaja en 4 trozos)500 g de berenjenas tailandesas con piel (cortadas en rodajas de 2 cm)
-
1 cucharada de sal
-
4 - 5 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.7 g
Calorías
393 kJ /
94 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guarnición de calabacín
30min
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Habas tiernas rehogadas
30min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Pimientos marinados
55min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Salteado de escarola con puerros
20min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Berenjenas confitadas
35min