Berenjenas al ajillo

Berenjenas al ajillo

2.8 78 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de berenjenas tailandesas con piel (cortadas en rodajas de 2 cm)
    500 g
    500 g de berenjenas, normales (cortadas en rodajas de 2 cm y cada rodaja en 4 trozos)
  • de sal
    1 cucharada
  • dientes de ajo
    4 - 5
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 94 kcal / 393 kJ
Proteína 0.7 g
Grasa 8.5 g
Carbohidratos 3.7 g
Fibra 2.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...