
Dispositivos y accesorios
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
de zanahorias en trozos400 g
-
de puerros en trozos300 g
-
de nabos en trozos200 g
-
de patatas en trozos (2 cm)100 g
-
de agua800 g
-
de sal (ajuste a su gusto)2 cucharaditas
-
de pimienta molida (ajuste a su gusto)2 pellizcos
-
de espinacas baby frescas200 g
-
de mantequilla en trozos40 g
-
de tomate en dados100 g
-
huevos refrigerados (vea sugerencia)8
-
de pan blanco tostado cortado en bastones400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
279 kcal /
1169 kJ
Proteína
13 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
5.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de verduras
35min
Crema con espinacas
25min
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Crema de canónigos
20min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min