Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 700 g de agua caliente
-
2
cucharaditas de sal
o 2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero - 150 g de salmón ahumado en dados de aprox. 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 13.96 g
- Carbohidratos
- 57.47 g
- Grasa
- 15.96 g
- Fibra
- 1.45 g
En colecciones
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