Risotto con salmón ahumado

Risotto con salmón ahumado

4.2 97 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 5 - 6 ramitas perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 700 g de agua caliente
  • 2 cucharaditas de sal
    2 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero
  • 150 g de salmón ahumado en dados de aprox. 1 cm

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 13.96 g
Calorías 1795 kJ / 429 kcal
Grasa 15.96 g
Fibra 1.45 g
Carbohidratos 57.47 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...