Dispositivos y accesorios
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
350 g de espaguetis integrales
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
20 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
320 - 350 g de aguacate maduro (sin piel ni hueso)
-
30 g de zumo de lima
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de caldo de verduras
-
150 g de tomates cherry cortados en cuartos
-
100 g de maíz dulce en conserva (escurrido)
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.72 g
Calorías
2385 kJ /
571 kcal
Grasa
24.31 g
Fibra
10.9 g
Carbohidratos
73.12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Ensalada de pasta con algas wakame y angulas de surimi
20min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Gambones con ensalada de verano
15min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Carbonara vegetariana
15min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min