Dispositivos y accesorios
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
350 g de espaguetis integrales
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
20 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
320 - 350 g de aguacate maduro (sin piel ni hueso)
-
30 g de zumo de lima
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de caldo de verduras
-
150 g de tomates cherry cortados en cuartos
-
100 g de maíz dulce en conserva (escurrido)
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.72 g
Calorías
2385 kJ /
571 kcal
Grasa
24.31 g
Fibra
10.9 g
Carbohidratos
73.12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Pasta "alla Norma"
50min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Carbonara vegetariana
15min