
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)
-
500
g de tomates maduros pelados, en trozos
o 500 g de tomate entero en conserva escurrido, en trozos - 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de vino blanco
- 300 g de patatas en dados
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de pulpa de calabaza en dados
- 6 rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 263 kcal / 1098 kJ
- Proteína
- 23.6 g
- Grasa
- 11.09 g
- Carbohidratos
- 17.13 g
- Fibra
- 3.73 g
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