
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)
-
500
g de tomates maduros pelados, en trozos
o 500 g de tomate entero en conserva escurrido, en trozos - 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de vino blanco
- 300 g de patatas en dados
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de pulpa de calabaza en dados
- 6 rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 263 kcal / 1098 kJ
- Proteína
- 23.6 g
- Grasa
- 11.09 g
- Carbohidratos
- 17.13 g
- Fibra
- 3.73 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Merluza con patatas
40min