
Dispositivos y accesorios
Merluza con calabaza y patata
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)
-
500 g de tomates maduros pelados, en trozos
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de vino blanco
-
300 g de patatas en dados
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de pulpa de calabaza en dados
-
6 rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
263 kcal /
1098 kJ
Proteína
23.6 g
Grasa
11.09 g
Carbohidratos
17.13 g
Fibra
3.73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Merluza con patatas
40min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min