Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)
-
500
g de tomates maduros pelados, en trozos
o 500 g de tomate entero en conserva escurrido, en trozos - 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de vino blanco
- 300 g de patatas en dados
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de pulpa de calabaza en dados
- 6 rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1098 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 17.13 g
- Grasa
- 11.09 g
- Fibra
- 3.73 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Verduras y pavo al vapor
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Merluza con patatas
40 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min