
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de calabacín pelado, en dados
- 150 g de patata pelada, en trozos
- 60 g de zanahoria pelada, en trozos
- 1 hoja de lechuga verde (lavada y escurrida)
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 7.16 g
- Carbohidratos
- 30.84 g
- Grasa
- 1.01 g
- Fibra
- 6.36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo de verduras
35min
Sopita de arroz
20min
Papilla de harina tostada
25min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Papilla de fruta con zanahoria
10min
Crema de lentejas rojas
35min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Papilla con mijo, plátano y leche
15min
Caldo de pollo
30min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35min
Papilla de frutas con galleta sin gluten
5min
Papilla de plátano, pera y manzana
5min