
Dispositivos y accesorios
Gazpacho de tomate y albahaca
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de tomate maduro en cuartos1000 g
-
de vinagre de vino blanco50 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)4 - 6 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de cubitos de hielo500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
203 kcal /
848 kJ
Proteína
1.2 g
Grasa
22.1 g
Carbohidratos
4.4 g
Fibra
1.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para llevar
12 Recetas
España
España

Para llevar
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de manzana verde
10min
Ajoblanco
5min
Gazpacho de melón
15min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Gazpacho de melón
10min
Crema de aguacate y coco
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de aguacate
10min
Sorbete de melón
5min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min