Dispositivos y accesorios
Gazpacho de tomate y albahaca
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de tomate maduro en cuartos
-
50 g de vinagre de manzana50 g de vinagre de vino blanco
-
4 - 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
500 g de agua, muy fría500 g de cubitos de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.2 g
Calorías
848 kJ /
203 kcal
Grasa
22.1 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
12 Recetas
España
España
Para llevar
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Salmorejo de grana y oro
45min
Gazpacho de pimientos
10min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Gazpacho de melón
15min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Gazpacho de melón
10min
Zumo de tomate preparado
10min
Gazpacho de manzana verde
10min