Gazpacho de tomate y albahaca

Gazpacho de tomate y albahaca

4.7 55 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • de tomate maduro en cuartos
    1000 g
  • de vinagre de vino blanco
    50 g
    50 g de vinagre de manzana
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    4 - 6 ramitas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de cubitos de hielo
    500 g
    500 g de agua, muy fría

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 203 kcal / 848 kJ
Proteína 1.2 g
Grasa 22.1 g
Carbohidratos 4.4 g
Fibra 1.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...