
Dispositivos y accesorios
Gazpacho de tomate y albahaca
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de tomate maduro en cuartos1000 g
-
de vinagre de vino blanco50 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)4 - 6 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de cubitos de hielo500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
203 kcal /
848 kJ
Proteína
1.2 g
Grasa
22.1 g
Carbohidratos
4.4 g
Fibra
1.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para llevar
12 Recetas
España
España

Para llevar
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de manzana verde
10min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de pimientos
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho verde
10min