Dispositivos y accesorios
Salmón en papillote con champiñones y arroz
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Arroz
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz de grano redondo300 g de arroz de grano largo
-
800 g de agua
-
1 cucharada rasa de sal
Papillotes
-
4 rodajas de salmón fresco (de aprox. 150 g)
-
4 pellizcos de eneldo seco4 ramitas de eneldo fresco
-
4 rodajas de limón
-
100 g de champiñones frescos laminados
-
100 g de tomates cherry cortados por la mitad
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 chorritos de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.2 g
Calorías
22118 kJ /
507 kcal
Grasa
16.43 g
Fibra
2.17 g
Carbohidratos
58.47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% papillote
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Salmón al vapor con verduras
30min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Merluza al vapor de almejas
30min