
Dispositivos y accesorios
Habas tiernas rehogadas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
500 g de habas frescas con vaina (sin hebras y en trozos de 6 cm)
-
200 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de vinagre
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
215 kcal /
900 kJ
Proteína
4.8 g
Grasa
17.9 g
Carbohidratos
6.2 g
Fibra
4.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tortilla de berenjenas y queso
40min
Berenjenas al ajillo
50min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Alcachofas a la cerveza
45min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Alcachofas al limón
40min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Acelgas en adobillo
40min
Espinacas con pasas y piñones
15min