
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 500 g de habas frescas con vaina (sin hebras y en trozos de 6 cm)
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 215 kcal / 900 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de berenjenas y queso
40min
Berenjenas al ajillo
50min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Acelgas en adobillo
40min
Calabacín confitado
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas a la cerveza
45min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min