Dispositivos y accesorios
Ternera con setas al brandy
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de setas secas variadas
-
450 g de agua caliente
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
50 g de aceite de oliva
-
120 g de tomate triturado en conserva
-
600 g de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de patatas de guarnición peladas (pequeñas)
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.84 g
Calorías
1579 kJ /
378 kcal
Grasa
17.42 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
21.37 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, carne
13 Recetas
España
España
DE SEGUNDO, CARNE
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15min
Pollo a la catalana
55min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Ternera al ron con setas
25min
Esqueixada de bacalao
15min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Trinxat de col
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Panellets
10h 30min