Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de setas secas variadas
- 450 g de agua caliente
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas de guarnición peladas (pequeñas)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1579 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 33.84 g
- Carbohidratos
- 21.37 g
- Grasa
- 17.42 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Ternera al ron con setas
25min
Panellets
10h 30 min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Conejo con ciruelas
45min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Conejo a las finas hierbas
50min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Rape al oporto
50min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min