Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 80 g de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de carne picada mixta (ternera y cerdo)
- 50 g de copos de puré de patata deshidratado
- 1 huevo
- 3 pellizco de pimienta molida
- 200 g de caldo de carne
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de patatas de guarnición cocidas (1 bolsa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3591 kJ / 859 kcal
- Proteína
- 20.29 g
- Carbohidratos
- 28.83 g
- Grasa
- 73.62 g
- Fibra
- 3.24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20 min
Salisbury steak
50min
Filetes de ternera al vino
25min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Albóndigas con setas
35 min