Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 80 g de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de carne picada mixta (ternera y cerdo)
- 50 g de copos de puré de patata deshidratado
- 1 huevo
- 3 pellizco de pimienta molida
- 200 g de caldo de carne
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de patatas de guarnición cocidas (1 bolsa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3591 kJ / 859 kcal
- Proteína
- 20.29 g
- Carbohidratos
- 28.83 g
- Grasa
- 73.62 g
- Fibra
- 3.24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Costillas al vino con arroz
1h
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Filetes de ternera al vino
25min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h