
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 80 g de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de carne picada mixta (ternera y cerdo)
- 50 g de copos de puré de patata deshidratado
- 1 huevo
- 3 pellizco de pimienta molida
- 200 g de caldo de carne
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de patatas de guarnición cocidas (1 bolsa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 859 kcal / 3591 kJ
- Proteína
- 20.29 g
- Grasa
- 73.62 g
- Carbohidratos
- 28.83 g
- Fibra
- 3.24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (HESTAN CUE)
3h 20min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)
1h 10min
Salisbury steak
50min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Pollo al limón para dos
20min
Albóndigas en salsa de almendras
50min