Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 80 g de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de carne picada mixta (ternera y cerdo)
- 50 g de copos de puré de patata deshidratado
- 1 huevo
- 3 pellizco de pimienta molida
- 200 g de caldo de carne
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de patatas de guarnición cocidas (1 bolsa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3591 kJ / 859 kcal
- Proteína
- 20.29 g
- Carbohidratos
- 28.83 g
- Grasa
- 73.62 g
- Fibra
- 3.24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Albóndigas en salsa española
55min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Albóndigas en salsa de almendras
50min