Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costillas al ajillo
- 1000 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Champiñones al ajillo
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de champiñones en cuartos
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2043 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 20.81 g
- Carbohidratos
- 1.86 g
- Grasa
- 44.23 g
- Fibra
- 1.91 g
Recetas alternativas
Cordero al ajillo
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3h 15 min
Alitas adobadas en salsa
35min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Pollo al chimichurri
30min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min