
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos duros
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1
cucharadita de pimentón dulce
o 1 cucharadita de pimentón picante - 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de filetes de merluza fresca en trozos
- 4 de palitos de cangrejo
- 1300 g de caldo de pescado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 50 - 60 g de pan duro en trozos
- 2 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
- 250 g de langostinos crudos grandes pelados (en trozos de 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 98 kcal / 406 kJ
- Proteína
- 12.05 g
- Grasa
- 4.44 g
- Carbohidratos
- 2.23 g
- Fibra
- 0.27 g
Recetas alternativas
Patatas mare nostrum
1h
Sopa de chirlas
1h 45min
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Sopa marinera asturiana
45min
Guiso "mar y tierra"
50min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Sopa de pescado y arroz
45min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Fabes con pulpo
45min
Crema de gambones
45min
Patatas guisadas con gambones
1h