
Dispositivos y accesorios
Sopa marinera asturiana
Prep. 20min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
huevos duros2
-
de cebolla en trozos120 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de filetes de merluza fresca en trozos150 g
-
de palitos de cangrejo4
-
de caldo de pescado1300 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de pan duro en trozos50 - 60 g
-
de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)2 latas
-
de langostinos crudos grandes pelados (en trozos de 1 cm)250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
98 kcal /
406 kJ
Proteína
12.05 g
Grasa
4.44 g
Carbohidratos
2.23 g
Fibra
0.27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Sopa marinera asturiana
45min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Patatas mare nostrum
1h
Sopa de chirlas
1h 45min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Fabes con almejas
30min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Crema con rape y gambas
30min
Crema de gambones
45min
Sopa de pescado y arroz
45min