Dispositivos y accesorios
Sopa marinera asturiana
Prep. 20min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
2 huevos duros
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón picante1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
150 g de filetes de merluza fresca en trozos
-
4 de palitos de surimi
-
1300 g de caldo de pescado
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
50 - 60 g de pan duro en trozos
-
2 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
-
250 g de langostinos crudos grandes pelados (en trozos de 1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.05 g
Calorías
406 kJ /
98 kcal
Grasa
4.44 g
Fibra
0.27 g
Carbohidratos
2.23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Sopa marinera asturiana
45min
Sopa marinera
55min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Patatas mare nostrum
1h
Fabes con pulpo
45min
Sopa de pescado y arroz
45min
Fabes con almejas
30min
Guiso marinero
1h 20min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Crema de gambones
45min
Sopa a la riojana
45min