
Dispositivos y accesorios
Arroz con pimientos y chipirones
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de pimiento rojo150 g
-
de pimiento verde150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva70 g
-
de chipirones frescos limpios, en trozos de 2-3 cm500 g
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
-
de vino blanco50 g
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
de arroz de grano redondo350 g
-
de caldo de pescado600 g
-
de colorante alimentario1 pellizco
-
de sal1 cucharadita rasa
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
427 kcal /
1788 kJ
Proteína
19.4 g
Grasa
13.8 g
Carbohidratos
52.5 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
2.4 g
Sodio
751.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vacaciones
12 Recetas
España
España

VACACIONES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Chipirones a la marinera
25min
Fideuá negra de calamares
45min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Fideuá con mejillones
50min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz con gulas y gambones
35min