Dispositivos y accesorios
Arroz con pimientos y chipirones
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de pimiento rojo
-
150 g de pimiento verde
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
500 g de chipirones frescos limpios, en trozos de 2-3 cm
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
-
50 g de vino blanco
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
350 g de arroz de grano redondo
-
600 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 cucharadita rasa de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
751.9 mg
Proteína
19.4 g
Calorías
1788 kJ /
427 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
2.4 g
Carbohidratos
52.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vacaciones
12 Recetas
España
España
VACACIONES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Fabes con pulpo
45min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Fideuá con mejillones
50min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Risotto de calamares y langostinos
1h