
Versiones compatibles
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de almejas frescas
- 4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de cebolla
- 200 g tomate maduro en cuartos
- 100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 20 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 268 kcal / 1120 kJ
- Proteína
- 32.85 g
- Grasa
- 13.95 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Gazpachuelo
35min
Atún con sabor a Huelva
1h
Mero en amarillo
45min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Emblanco de pescado
45min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Bacalao dorado
25min
Solomillo al whisky
45min