Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras

Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras

4.4 119 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de almejas frescas
  • 4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
  • 70 g de pimiento verde italiano en trozos
  • 100 g de cebolla
  • 200 g tomate maduro en cuartos
  • 100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
  • 20 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 32.85 g
Calorías 1120 kJ / 268 kcal
Grasa 13.95 g
Fibra 1.7 g
Carbohidratos 2.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...