Versiones compatibles
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de almejas frescas
- 4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de cebolla
- 200 g tomate maduro en cuartos
- 100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 20 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1120 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 32.85 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 13.95 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Atún con sabor a Huelva
1h
Emblanco de pescado
45min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Gazpachuelo
35min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Mero en amarillo
45min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min