Dispositivos y accesorios
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de almejas frescas
-
4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
-
70 g de pimiento verde italiano en trozos
-
100 g de cebolla
-
200 g tomate maduro en cuartos
-
100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
-
20 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.85 g
Calorías
1120 kJ /
268 kcal
Grasa
13.95 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
2.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Gazpachuelo
35min
Mero en amarillo
45min
Emblanco de pescado
45min
Atún con sabor a Huelva
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Solomillo al whisky
45min