Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 85 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo
- 100 g de vino de Jerez Cream
- 800 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 300 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de patatas con magro
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Arroz caldoso con especias
40min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Arroz con cordero
1h 10min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min