Dispositivos y accesorios
Garbanzos con almejas para dos
Prep. 10min
Total 50min
2 raciones
Ingredientes
-
200 g de almejas frescas
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
250 g de caldo de pescado
-
1 hoja de laurel seca
-
½ pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1280.9 mg
Proteína
23 g
Calorías
1387 kJ /
331 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
5.8 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
23.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Fabes con almejas
30min
Alubias con gambas
20min
Lentejas con calamares
2h 50min
Patatas guisadas con gambones
1h
Alubias con bacalao
30min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Marmitako
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz con rape y gambas
30min