Dispositivos y accesorios
Garbanzos con almejas para dos
Prep. 10min
Total 50min
2 raciones
Ingredientes
-
200 g de almejas frescas
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
250 g de caldo de pescado
-
1 hoja de laurel seca
-
½ pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1280.9 mg
Proteína
23 g
Calorías
1387 kJ /
331 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
5.8 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
23.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Marmitako de pulpo
40min
Fabes con pulpo
45min
Fabes con almejas
30min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Alubias con gambas
20min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Patatas guisadas con calamares
40min