
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 doradas (de aprox. 450 g c/u) sin cabeza y abiertas por la mitad
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- hebras de azafrán
- 100 g de vino blanco
-
250
g de fumet de pescado
o 250 g de agua - 200 g de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 697 kcal / 2915 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 55.97 g
- Carbohidratos
- 14.33 g
- Fibra
- 3.45 g
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Dorada a la veneciana
55min
Lubina a la sal con patatas
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza a la gallega
40min
Dorada con salsa Bercy
35min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Merluza al vapor de almejas
30min
Salmón con salsa de naranja
25min