
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 15 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para servir
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado bien escurrido
- 250 g de gambas crudas peladas
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 318.8 kcal / 1332.5 kJ
- Proteína
- 24.6 g
- Grasa
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao espiritual
45min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min