Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 400 g de chipirones enteros frescos en trozos
- 50 g de judías verdes frescas en juliana
- 50 g de zanahoria en juliana
- ½ - 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de tinta de calamar
- 250 g de arroz de grano redondo
- 50 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 50 g de pimiento rojo en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2262 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 55.34 g
- Grasa
- 26.78 g
- Fibra
- 3.22 g
Recetas alternativas
Tallarines en negro con sepia
30min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
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Sopa de pescado donostiarra
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Bacalao al ajoarriero con patatas
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40min
Chipirones a la marinera
25min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
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Arroz negro cremoso con calamares
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Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
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Arroz con pimientos y chipirones
35min
Fideuá negra de calamares
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