
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 400 g de chipirones enteros frescos en trozos
- 50 g de judías verdes frescas en juliana
- 50 g de zanahoria en juliana
- ½ - 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de tinta de calamar
- 250 g de arroz de grano redondo
- 50 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 50 g de pimiento rojo en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 541 kcal / 2262 kJ
- Proteína
- 19.7 g
- Grasa
- 26.78 g
- Carbohidratos
- 55.34 g
- Fibra
- 3.22 g
Recetas alternativas
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako para dos
30min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Fabes con almejas
30min
Fideuá negra de calamares
45min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Marmitako
40min