Arroz negro de chipirones con verduras
TM31 TM5 TM6

Arroz negro de chipirones con verduras

4.7 (128 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 100 g de aceite de oliva
  • 400 g de chipirones enteros frescos en trozos
  • 50 g de judías verdes frescas en juliana
  • 50 g de zanahoria en juliana
  • ½ - 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1000 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 50 g de pimiento rojo en tiras

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2262 kJ / 541 kcal
Proteína
19.7 g
Carbohidratos
55.34 g
Grasa
26.78 g
Fibra
3.22 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas