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Arroz negro de chipirones con verduras
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de aceite de oliva
-
400 g de chipirones enteros frescos en trozos
-
50 g de judías verdes frescas en juliana
-
50 g de zanahoria en juliana
-
½ - 1 cucharadita de pimentón dulce
-
1000 g de caldo de pescado
-
1 cucharadita de sal
-
1 sobre de tinta de calamar
-
250 g de arroz de grano redondo
-
50 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
50 g de pimiento rojo en tiras
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
541 kcal /
2262 kJ
Proteína
19.7 g
Grasa
26.78 g
Carbohidratos
55.34 g
Fibra
3.22 g
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