
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de piñones
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón
- 2 alcachofas frescas en cuartos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de pimiento rojo en juliana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 600 g de patatas chascadas
- 800 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 4 huevos (a temperatura ambiente), envueltos en film transparente
- 100 g de guisantes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 425 kcal / 1778 kJ
- Proteína
- 16.3 g
- Grasa
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 11.2 g
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