
Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
de gambas frescas enteras sin pelar150 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de brandy40 g
-
de agua800 g
-
de mejillones frescos limpios500 g
-
de almejas frescas250 g
-
de cebolla100 g
-
de tomate70 g
-
de puerro20 g
-
de champiñones150 g
-
de patatas chascadas en trozos700 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
hoja de laurel seca1
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de arroz de grano redondo30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
279 kcal /
1168 kJ
Proteína
17.6 g
Grasa
10.9 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
1.8 g
Sodio
487.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De cuchara
12 Recetas
España
España

De cuchara
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Patatas guisadas con calamares
40min
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas mare nostrum
1h
Fabes con pulpo
45min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Fabes con almejas
30min
Patatas con almejas
40min
Alubias con gambas
20min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Marmitako de pulpo
40min
Guiso marinero
1h 20min