
Versiones compatibles
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 1 diente de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 40 g de brandy
- 800 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de almejas frescas
- 100 g de cebolla
- 70 g de tomate
- 20 g de puerro
- 150 g de champiñones
- 700 g de patatas chascadas en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 30 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 279 kcal / 1168 kJ
- Proteína
- 17.6 g
- Grasa
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 487.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Fabes con pulpo
45min
Patatas mare nostrum
1h
Sopa de pescado y arroz
45min
Guiso marinero
1h 20min
Guiso "mar y tierra"
50min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Alubias con gambas
20min
Fabes con almejas
30min
Guiso de judías blancas con sepia
50min