Versiones compatibles
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 1 diente de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 40 g de brandy
- 800 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de almejas frescas
- 100 g de cebolla
- 70 g de tomate
- 20 g de puerro
- 150 g de champiñones
- 700 g de patatas chascadas en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 30 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1168 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 487.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con calamares
40min
Alubias con gambas
20min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Patatas guisadas con gambones
1h
Guiso de patatas con mejillones
30min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Sopa marinera asturiana
30min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guiso marinero
1h 20min
Sopa de pescado y arroz
45min
Patatas mare nostrum
1h