Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de beicon
- 1 cucharada de pimentón (dulce o picante)
- 1000 g de patatas chascadas
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de comino en grano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Sopa de ajo
40 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Arroz a lo pobre
40 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Patatas a la riojana
40 min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Patatas guisadas con huevos
45 min