Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de beicon
- 1 cucharada de pimentón (dulce o picante)
- 1000 g de patatas chascadas
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de comino en grano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas a la riojana
40min
Arroz a lo pobre
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Arroz con aceitunas de lata
1h
Sopa de ajo
40min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Patatas revolconas
40min
Patatas guisadas con huevos
45min