Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de caldo de pescado
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de pimiento rojo en juliana
- 400 g de arroz de grano redondo
- 500 g de cigalas (aprox. 12 pequeñas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 12.67 g
- Carbohidratos
- 54.23 g
- Grasa
- 12.61 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz con pulpo
45 min
Arroz con cangrejos de río para dos
25 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz empurdanés
1h
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con bogavante
1h
Arroz a banda
1h