Dispositivos y accesorios
Arroz meloso con cigalas
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1200 g de caldo de pescado
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
5 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de pimiento rojo en juliana
-
400 g de arroz de grano redondo
-
500 g de cigalas (aprox. 12 pequeñas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.67 g
Calorías
1593 kJ /
381 kcal
Grasa
12.61 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
54.23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Arroz a banda
1h
Fideuá de pulpo estofado
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Tallarines en negro con sepia
30min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h