
Dispositivos y accesorios
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)6 lomos
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
dientes de ajo en láminas4 - 5
-
de guindilla seca (en 10-15 aros)1 trozo
-
de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
360 kcal /
1506 kJ
Proteína
32.95 g
Grasa
25.03 g
Carbohidratos
0.78 g
Fibra
0.07 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡De cine!
14 Recetas
España
España

¡DE CINE!
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao con chirlas
45min
Almejas a la marinera
30min
Sopa de pescado
55min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Bacalao Club Ranero
1h
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Bacalao con langostinos
1h