Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)

Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)

3.7 52 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 - 5 dientes de ajo en láminas
  • 1 trozo de guindilla seca (en 10-15 aros)
  • 150 g de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 32.95 g
Calorías 1506 kJ / 360 kcal
Grasa 25.03 g
Fibra 0.07 g
Carbohidratos 0.78 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...