Dispositivos y accesorios
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 - 5 dientes de ajo en láminas
-
1 trozo de guindilla seca (en 10-15 aros)
-
150 g de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.95 g
Calorías
1506 kJ /
360 kcal
Grasa
25.03 g
Fibra
0.07 g
Carbohidratos
0.78 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡De cine!
14 Recetas
España
España
¡DE CINE!
14 Recetas
México
México
País Vasco
21 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Calamares a la americana
50min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Chipirones rellenos
1h 10min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min