Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)

Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)

3.8 51 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)
    6 lomos
  • de aceite de oliva virgen extra
    200 g
  • dientes de ajo en láminas
    4 - 5
  • de guindilla seca (en 10-15 aros)
    1 trozo
  • de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)
    150 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 360 kcal / 1506 kJ
Proteína 32.95 g
Grasa 25.03 g
Carbohidratos 0.78 g
Fibra 0.07 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...