Versiones compatibles
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 - 5 dientes de ajo en láminas
- 1 trozo de guindilla seca (en 10-15 aros)
- 150 g de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 32.95 g
- Carbohidratos
- 0.78 g
- Grasa
- 25.03 g
- Fibra
- 0.07 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao con chirlas
45min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Almejas a la marinera
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Chipirones rellenos
1h 10min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min