Conejo a la cazadora

Conejo a la cazadora

4.5 55 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de jamón ibérico en tacos
    100 g
  • de tocino fresco en tacos
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • conejo en trozos (aprox. 1000 - 1200 g)
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de brandy
    50 g
  • de vino blanco
    100 g
  • tomates pelados, sin pepitas y cortados en cuartos
    2
  • granos de pimienta negra
    10
  • de tomillo fresco
    1 ramita
    ¼ cucharadita de tomillo seco
  • de champiñones cortados en cuartos
    300 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 456 kcal / 1912 kJ
Proteína 46 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...