Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de jamón ibérico en tacos
- 50 g de tocino fresco en tacos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 conejo en trozos (aprox. 1000 - 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de brandy
- 100 g de vino blanco
- 2 tomates pelados, sin pepitas y cortados en cuartos
- 10 granos de pimienta negra
-
1
ramita de tomillo fresco
o ¼ cucharadita de tomillo seco - 300 g de champiñones cortados en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1912 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo con ciruelas
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo a la sidra
1h
Conejo guisado
30min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la mostaza
50min
Conejo a la huertana
45min
Conejo al tomillo
45min
Conejo al ajillo con setas
40min