Dispositivos y accesorios
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
Prep. 10min
Total 4h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
8 dientes de ajo sin pelar y chafados
-
4 de clavos enteros
-
6 hojas de albahaca fresca
-
3 hojas de laurel secas
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
-
330 g de cerveza negra
-
20 g de vinagre
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.97 g
Calorías
1722 kJ /
412 kcal
Grasa
30.01 g
Fibra
0.11 g
Carbohidratos
2.96 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con cerveza
12 Recetas
España
España
COCINA CON CERVEZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldereta manchega
1h
Conejo a la sidra
1h
Pollo a la cerveza negra
45min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Carrilleras de ternera estofadas
9h