
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 60 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de harina
- 300 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 172 kcal / 725 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Bacalao con langostinos
1 h
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 h
Cigalas al ajillo
20min
Bacalao con chirlas
45min
Berberechos al vapor con lima
20min
Berberechos en salsa verde
1 h
Almejas a la sidra
15min
Patatas con almejas
40min
Coquinas al ajillo
1 h
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza al vapor de almejas
30min