Dispositivos y accesorios
Almejas con salsa de azafrán
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
60 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de mantequilla
-
1 cucharadita de harina
-
300 g de caldo de pescado
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18 g
Calorías
725 kJ /
172 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Almejas a la marinera
30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Chipirones rellenos
1h 10min
Almejas a la sidra
15min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz con bogavante
1h