Dispositivos y accesorios
Almejas con salsa de azafrán
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
60 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de mantequilla
-
1 cucharadita de harina
-
300 g de caldo de pescado
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18 g
Calorías
725 kJ /
172 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mejillones al vino
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Almejas a la marinera
30min
Salmonetes en papillote
25min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Bisque de bogavante
50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Bacalao con chirlas
45min
Chipirones rellenos
1h 10min
Almejas a la sidra
15min
Arroz con bogavante
1h