
Dispositivos y accesorios
Almejas con salsa de azafrán
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas500 g
-
de chalota60 g
-
diente de ajo1
-
de mantequilla30 g
-
de harina1 cucharadita
-
de caldo de pescado300 g
-
hebras de azafrán8 - 10
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
172 kcal /
725 kJ
Proteína
18 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
0.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Sardinas en papillote
25min
Patatas con almejas
40min
Bacalao con chirlas
45min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mariscada
3h 30min
Mejillones al curry
30min
Almejas a la sidra
15min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al vino
30min