Dispositivos y accesorios
Almejas con salsa de azafrán
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
60 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de mantequilla
-
1 cucharadita de harina
-
300 g de caldo de pescado
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18 g
Calorías
725 kJ /
172 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mejillones al vino
30min
Almejas a la marinera
30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Berberechos en salsa verde
1h
Almejas a la sidra
15min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao con langostinos
1h