Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 60 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de harina
- 300 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 725 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Patatas con almejas
40min
Mariscada
3h 30min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones al limón
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones al vino
30min
Almejas a la sidra
15min