Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 codornices salpimentadas
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 10 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 881 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cordero al ajillo
1h
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo a la sidra
1h
Conejo a la cazadora
50 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo a la huertana
45min
Conejo al tomillo
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Codornices en escabeche de boletus
25h