Dispositivos y accesorios
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
30 g de azúcar moreno
-
150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
-
8 huevos
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.1 g
Calorías
1325 kJ /
317 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Revuelto de setas para dos
10min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Calamares al whisky
45min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Champiñones con jamón y gambas
20min