
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 30 g de azúcar moreno
- 150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
- 8 huevos
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 317 kcal / 1325 kJ
- Proteína
- 14.1 g
- Grasa
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Guisantes con jamón
30min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Huevos rellenos de carne
40min
Calamares al whisky
45min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Patatas revolconas
40min