Revuelto de cebolla confitada y morcilla

Revuelto de cebolla confitada y morcilla

2.9 81 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de cebolla cortada en cuartos
  • 30 g de azúcar moreno
  • 150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
  • 8 huevos
  • 1 cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 14.1 g
Calorías 1325 kJ / 317 kcal
Grasa 25.2 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 8.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...