Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 30 g de azúcar moreno
- 150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
- 8 huevos
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Patatas revolconas
40min
Hornazo de Salamanca
50min
Tosta de jamón y gulas
20min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Patatas a la riojana
40min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Guisantes con jamón
30min
Cardo a la cerveza
25min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Judías verdes a la carbonara
40min
Champiñones en vinagre
35min