Versiones compatibles
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de almendras tostadas sin sal
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de manteca de cerdo
- 140 g de cebolla en trozos
- 8 dientes de ajo
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1200 g de carne de conejo en trozos grandes
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 120 g de brandy
- 120 g de agua
- 800 - 1000 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm aprox.
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2044 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 30.3 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo guisado
30min
Conejo al tomillo
45min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo con ciruelas
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Arroz con conejo
1h 15min
Conejo a la huertana
45min