Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 trozo de guindilla roja (opcional)
- 20 chipirones frescos enteros rellenos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 18.81 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 13.96 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Almejas a la marinera
30min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Chipirones a la marinera
25min
Rape en salsa americana
1h
Tigres
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min