Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 trozo de guindilla roja (opcional)
- 20 chipirones frescos enteros rellenos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 18.81 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 13.96 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20min
Almejas a la marinera
30min
Bonito a la riojana
50min
Calamares en su tinta
1h 5min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Calamares a la americana
50min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Fabes con almejas
30min
Chipirones a la marinera
25min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min