Chipirones rellenos

Chipirones rellenos

4.2 34 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    300 g
  • dientes de ajo
    2
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de brandy
    100 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • pastilla de caldo de pescado
    ½
  • de guindilla roja (opcional)
    1 trozo
  • chipirones frescos enteros rellenos
    20

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 233 kcal / 975 kJ
Proteína 18.81 g
Grasa 13.96 g
Carbohidratos 8.1 g
Fibra 1.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...