Chipirones rellenos

Chipirones rellenos

4.3 36 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de brandy
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 1 trozo de guindilla roja (opcional)
  • 20 chipirones frescos enteros rellenos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 18.81 g
Calorías 975 kJ / 233 kcal
Grasa 13.96 g
Fibra 1.7 g
Carbohidratos 8.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...