
Dispositivos y accesorios
Chipirones rellenos
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos300 g
-
dientes de ajo2
-
de pimentón1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de brandy100 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de guindilla roja (opcional)1 trozo
-
chipirones frescos enteros rellenos20
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
233 kcal /
975 kJ
Proteína
18.81 g
Grasa
13.96 g
Carbohidratos
8.1 g
Fibra
1.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Almejas a la marinera
30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Croquetas de mejillones
9h 10min
Tigres
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Chipirones a la marinera
25min
Croquetas de gambas
9h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min