Dispositivos y accesorios
Chipirones rellenos
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de brandy
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
1 trozo de guindilla roja (opcional)
-
20 chipirones frescos enteros rellenos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.81 g
Calorías
975 kJ /
233 kcal
Grasa
13.96 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Almejas a la marinera
30min
Chipirones a la marinera
25min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Tigres
1h
Cangrejos de río en salsa
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Calamares en su tinta
1h 5min