Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de almejas frescas
- sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
-
2 - 3
gotas de tabasco (opcional)
o 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional) - 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (peladas y cortadas en rodajas de aprox. 1 cm)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 956 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Arroz caldoso
1h 15min
Sopa de chirlas
1h 45min
Bacalao con chirlas
45min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Fideuá de mariscos
45min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Patatas guisadas con gambones
1h
Garbanzos con almejas para dos
50min
Champiñones con jamón y gambas
20min