Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet
- 12 langostinos crudos medianos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1
cucharadita de pimentón picante
o 1 cucharadita de pimentón dulce - 50 g de brandy
- 500 g de agua
Fideuá
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carrilleras de cerdo (cortadas en 4-6 trozos c/u)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 250 g de fideos de fideuá
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 10.56 g
- Carbohidratos
- 16.62 g
- Grasa
- 14.47 g
- Fibra
- 1.53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fideuá de mariscos
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Arroz con bogavante
1h
Arroz caldoso
1h 15 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz caldoso para dos
1h 10 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá negra de calamares
45min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h