
Dispositivos y accesorios
Fideuá de carrilleras y langostinos
Prep. 25min
Total 1h 15min
12 raciones
Ingredientes
Fumet
-
langostinos crudos medianos12
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de pimentón picante1 cucharadita
-
de brandy50 g
-
de agua500 g
Fideuá
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de pimiento verde50 g
-
de pimiento rojo50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de carrilleras de cerdo (cortadas en 4-6 trozos c/u)500 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de vino blanco100 g
-
de fideos de fideuá250 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
239 kcal /
999 kJ
Proteína
10.56 g
Grasa
14.47 g
Carbohidratos
16.62 g
Fibra
1.53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz con pulpo
45min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá con carne
30min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Fideuá con pollo y langostinos
30min