
Dispositivos y accesorios
Fideuá de carrilleras y langostinos
Prep. 25min
Total 1h 15min
12 raciones
Ingredientes
Fumet
-
langostinos crudos medianos12
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de pimentón picante1 cucharadita
-
de brandy50 g
-
de agua500 g
Fideuá
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de pimiento verde50 g
-
de pimiento rojo50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de carrilleras de cerdo (cortadas en 4-6 trozos c/u)500 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de vino blanco100 g
-
de fideos de fideuá250 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
239 kcal /
999 kJ
Proteína
10.56 g
Grasa
14.47 g
Carbohidratos
16.62 g
Fibra
1.53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Fideuá de mariscos
45min
Arroz caldoso
1h 15min
Judías blancas con chorizo
40min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Fideuá con carne
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h