Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 conejo entero en trozos grandes (aprox. 14 trozos)
- 3 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharada colmada de harina
- 100 g de aceite para freír
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharada colmada de pimentón dulce
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 200 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo en salmorejo
9h
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo a la sidra
1h
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo a la huertana
45min
Conejo al tomillo
45min
Conejo al ajillo con setas
40min