Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 conejo entero en trozos grandes (aprox. 14 trozos)
- 3 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharada colmada de harina
- 100 g de aceite para freír
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharada colmada de pimentón dulce
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 200 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Codornices al limón
45min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Conejo guisado
30 min
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo a la sidra
1h
Conejo en escabeche
48h 50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la huertana
45min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min