
Dispositivos y accesorios
Cochinillo asado con patatas panadera
Prep. 20min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Cochinillo asado
-
cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad½
-
de sal2 cucharaditas
-
de manteca de cerdo2 cucharadas
-
de romero fresco2 ramitas
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
hojas de laurel secas2
-
de agua2000 g
Patatas panadera
-
de agua300 g
-
de patatas (en rodajas de 5 mm)600 g
-
de cebolla en juliana250 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de brandy150 - 200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
639 kcal /
2670 kJ
Proteína
42.03 g
Grasa
40.21 g
Carbohidratos
21.17 g
Fibra
3.67 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Conejo al ajillo con setas
40min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Cordero al ajillo
1h
Besugo con patatas panadera
1h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Caldereta manchega
1h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Conejo a la cazadora
50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min