Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cochinillo asado
- ½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
Patatas panadera
- 300 g de agua
- 600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
- 250 g de cebolla en juliana
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200
g de brandy
o 150 - 200 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2670 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 42.03 g
- Carbohidratos
- 21.17 g
- Grasa
- 40.21 g
- Fibra
- 3.67 g
Recetas alternativas
Chipirones rellenos
1h 10 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5 min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Pollo al chilindrón
45min
Pollo en pepitoria
45min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h