Dispositivos y accesorios
Cochinillo asado con patatas panadera
Prep. 20min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Cochinillo asado
-
½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharadas de manteca de cerdo
-
2 ramitas de romero fresco
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
2000 g de agua
Patatas panadera
-
300 g de agua
-
600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
-
250 g de cebolla en juliana
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200 g de vino blanco150 - 200 g de brandy
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
42.03 g
Calorías
2670 kJ /
639 kcal
Grasa
40.21 g
Fibra
3.67 g
Carbohidratos
21.17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Almejas a la marinera
30min
Cocido madrileño
2h 15min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Cordero al ajillo
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Besugo con patatas panadera
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min