Dispositivos y accesorios
Guarrito extremeño
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
10 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
2 hojas de laurel secas
-
2 cucharaditas de pimentón de la Vera
-
200 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40.3 g
Calorías
1378.2 kJ /
329.7 kcal
Grasa
18 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Extremadura
12 Recetas
España
España
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alitas adobadas en salsa
35min
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo en pepitoria
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Estofado de ciervo con setas
1h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Caldereta de cordero
50min
Pollo al chimichurri
30min
Alitas de pollo a la bbq
35min