Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimentón de la Vera
- 200 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1378.2 kJ / 329.7 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Setas de cardo con jamón
25min
Arroz amarillo con pollo
40min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Costillas al vino con arroz
1h
Cachuela extremeña
4h 20min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min