Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimentón de la Vera
- 200 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1378.2 kJ / 329.7 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Alitas de pollo a la bbq
35 min
Pollo al chimichurri
30 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Caldereta de cordero
50min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Patatas revolconas
40 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min