Tosta de jamón y angulas de surimi

Tosta de jamón y angulas de surimi

4.8 66 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
12 unidades

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo
  • 12 biscotes
  • 1 - 2 trozos de guindilla seca en aros finos
  • 100 g de jamón ibérico en lonchas muy finas
  • 250 g de angulas de surimi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 7.4 g
Calorías 513 kJ / 122 kcal
Grasa 7.7 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 6.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...