Dispositivos y accesorios
Tosta de jamón y angulas de surimi
Prep. 10min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 dientes de ajo
-
12 biscotes
-
1 - 2 trozos de guindilla seca en aros finos
-
100 g de jamón ibérico en lonchas muy finas
-
250 g de angulas de surimi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.4 g
Calorías
513 kJ /
122 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
6.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Revolconas con pulpo
45min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min