
Dispositivos y accesorios
Paté de cabrales a la sidra
Prep. 15min
Total 4h 45min
430 g
Ingredientes
-
40 g de nueces peladas
-
60 g de sidra
-
130 g de queso Cabrales en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 430 g
Calorías
1438 kcal /
6019 kJ
Proteína
38.2 g
Grasa
137.5 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
72.8 g
Sodio
1569 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastel de cabracho
2h 50min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Paté de chorizo
1h 20min
Paté de anchoas y jamón
5min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Paté de quesos
15min
Cremoso de ibérico
5min
Paté marinero
5min
Paté de sardinas de lata
5min
Paté de atún
5min
Pintxo Donosti
15min
Patatas revolconas
40min