Dispositivos y accesorios
Paté de cabrales a la sidra
Prep. 15min
Total 4h 45min
430 g
Ingredientes
-
40 g de nueces peladas
-
60 g de sidra
-
130 g de queso Cabrales en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 430 g
Sodio
1569 mg
Proteína
38.2 g
Calorías
6019 kJ /
1438 kcal
Grasa
137.5 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
72.8 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Cremoso de ibérico
5min
Paté de sardinas de lata
5min
Paté marinero
5min
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté de atún
5min
Paté de quesos
15min
Paté de chorizo
1h 20min
Paté de sidra asturiana
5min
Pastel de cabracho
2h 50min