Dispositivos y accesorios
Paté de cabrales a la sidra
Prep. 15min
Total 4h 45min
430 g
Ingredientes
-
40 g de nueces peladas
-
60 g de sidra
-
130 g de queso Cabrales en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 430 g
Sodio
1569 mg
Proteína
38.2 g
Calorías
6019 kJ /
1438 kcal
Grasa
137.5 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
72.8 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Paté de sardinas de lata
5min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Paté de sidra asturiana
5min
Paté de dátiles y queso
5min
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté marinero
5min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Pastel de cabracho
2h 50min
Paté de quesos
15min
Pintxo Donosti
15min
Cremoso de ibérico
5min
Paté de atún
5min