
Dispositivos y accesorios
Paté de cabrales a la sidra
Prep. 15min
Total 4h 45min
430 g
Ingredientes
-
de nueces peladas40 g
-
de sidra60 g
-
de queso Cabrales en trozos130 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 430 g
Calorías
1438 kcal /
6019 kJ
Proteína
38.2 g
Grasa
137.5 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
72.8 g
Sodio
1569 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Paté de sidra asturiana
5min
Pan de molde de piquillos
2h
Paté de sardinas de lata
5min
Pastel de cabracho
2h 50min
Paté de chorizo
1h 20min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Paté de quesos
15min
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté de dátiles y queso
5min
Paté de atún
5min
Paté marinero
5min
Cremoso de ibérico
5min