Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de nueces peladas
- 60 g de sidra
- 130 g de queso Cabrales en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 430 g
- Calorías
- 6019 kJ / 1438 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 137.5 g
- Grasa saturada
- 72.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1569 mg
Recetas alternativas
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 min
Paté de chorizo
1h 20min
Paté de sidra asturiana
5 min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Paté marinero
5 min
Pastel de cabracho
2h 50min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Paté de quesos
15 min
Cremoso de ibérico
5 min
Paté de atún
5 min
Paté de dátiles y queso
5 min
Paté de sardinas de lata
5 min