
Dispositivos y accesorios
Conejo en escabeche
Prep. 20min
Total 48h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva100 g
-
conejo entero (1000-1200 g) troceado y salpimentado1
-
de cebolla en cuartos y desgajada200 g
-
de zanahorias en rodajas de 5 mm100 g
-
hojas de laurel secas3
-
dientes de ajo sin pelar3
-
de pimienta negra en grano1 cucharadita
-
de agua300 g
-
de vinagre100 g
-
de vino blanco100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
383 kcal /
1600 kJ
Proteína
31.27 g
Grasa
26.94 g
Carbohidratos
3.84 g
Fibra
1.06 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Conejo al ajillo con setas
40min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Codornices al limón
45min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo al tomillo
45min
Picantones a la cerveza
2h
Conejo a la mostaza
50min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al cava
1h
Conejo a la huertana
45min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Conejo al chilindrón
1h