Dispositivos y accesorios
Conejo en escabeche
Prep. 20min
Total 48h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva
-
1 conejo entero (1000-1200 g) troceado y salpimentado
-
200 g de cebolla en cuartos y desgajada
-
100 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
3 hojas de laurel secas
-
3 dientes de ajo sin pelar
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
300 g de agua
-
100 g de vinagre
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.27 g
Calorías
1600 kJ /
383 kcal
Grasa
26.94 g
Fibra
1.06 g
Carbohidratos
3.84 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo a la sidra
1h
Picantones a la cerveza
2h
Bonito en escabeche
24h 25min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo a la cazadora
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la huertana
45min