
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 1 conejo entero (1000-1200 g) troceado y salpimentado
- 200 g de cebolla en cuartos y desgajada
- 100 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 3 hojas de laurel secas
- 3 dientes de ajo sin pelar
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de agua
- 100 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 383 kcal / 1600 kJ
- Proteína
- 31.27 g
- Grasa
- 26.94 g
- Carbohidratos
- 3.84 g
- Fibra
- 1.06 g
Recetas alternativas
Sardinas en escabeche
48h 25min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo a la cazadora
50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo guisado
30min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo a la sidra
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a las finas hierbas
50min
Carrilleras de ternera estofadas
9h