Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 1 conejo entero (1000-1200 g) troceado y salpimentado
- 200 g de cebolla en cuartos y desgajada
- 100 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 3 hojas de laurel secas
- 3 dientes de ajo, sin pelar
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de agua
- 100 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1600 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 31.27 g
- Carbohidratos
- 3.84 g
- Grasa
- 26.94 g
- Fibra
- 1.06 g
Recetas alternativas
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al cava
1h
Conejo a la sidra
1h
Conejo guisado
30min
Conejo a la cazadora
50min
Sardinas en escabeche
48h 25 min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la mostaza
50min
Conejo a la huertana
45min
Conejo al tomillo
45min