Dispositivos y accesorios
Perdices confitadas
Prep. 10min
Total 26h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 perdices
-
½ cucharadita de sal
-
6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
-
250 g de oporto
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
50 g de aceite de oliva
-
2000 g de agua para el vapor
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14 g
Calorías
1137 kJ /
271 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Guarrito extremeño
50min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Salsa vizcaína
40min
Conejo en escabeche
48h 50min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h