
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 271 kcal / 1137 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Codornices al limón
45min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Caldereta de cordero
50min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo a la cazadora
50min
Cardo con carabineros
1h
Conejo en escabeche
48h 50min
Patatas guisadas con conejo
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a las finas hierbas
50min