Dispositivos y accesorios
Perdices confitadas
Prep. 10min
Total 26h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 perdices
-
½ cucharadita de sal
-
6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
-
250 g de oporto
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
50 g de aceite de oliva
-
2000 g de agua para el vapor
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14 g
Calorías
1137 kJ /
271 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Truchas en escabeche
12h 30min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Setas en aceite
1h 40min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Estofado de ciervo
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Membrillo con agaragar
2h 35min
Carrilleras de ternera estofadas
9h