Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1137 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo a las finas hierbas
50 min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Patatas guisadas con conejo
50 min
Almejas a la marinera
30min
Morteruelo
13h 15 min
Conejo a la cazadora
50 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Conejo al tomillo
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Estofado de ciervo
1h
Caldereta de cordero
50 min