Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1137 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo a la cazadora
50min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Rollos de sardina al horno
30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Conejo al chilindrón
1h