
Dispositivos y accesorios
Cigalas al ajillo
Prep. 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)4 - 8
-
de sal4 pellizcos
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
dientes de ajo4 - 5
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de zumo de limón30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
182 kcal /
759 kJ
Proteína
14.35 g
Grasa
13.16 g
Carbohidratos
1.19 g
Fibra
0.22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz con bogavante
1h
Gambones gratinados
30min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Almejas a la marinera
30min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Almejas a la sidra
15min
Mariscada
3h 30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al vino
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min