Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 759 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 14.35 g
- Carbohidratos
- 1.19 g
- Grasa
- 13.16 g
- Fibra
- 0.22 g
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30 min
Rape en salsa americana
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30 min
Arroz con bogavante
1h
Berberechos al vapor con lima
20min
Mariscada
3h 30 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Gambones gratinados
30 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Calamares encebollados
1h