
Dispositivos y accesorios
Cigalas al ajillo
Prep. 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
-
4 pellizcos de sal
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de zumo de limón
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
182 kcal /
759 kJ
Proteína
14.35 g
Grasa
13.16 g
Carbohidratos
1.19 g
Fibra
0.22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Bígaros al vapor de algas
30min
Almejas a la marinera
30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Picantones a la cerveza
2h
Gambones gratinados
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Arroz con bogavante
1h
Sepia al ajillo
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min