Dispositivos y accesorios
Cigalas al ajillo
Prep. 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
-
4 pellizcos de sal
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.35 g
Calorías
759 kJ /
182 kcal
Grasa
13.16 g
Fibra
0.22 g
Carbohidratos
1.19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mejillones al vino
30min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Mariscada
3h 30min
Gambones gratinados
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Berberechos en salsa verde
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Chipirones rellenos
1h 10min
Arroz con bogavante
1h