Dispositivos y accesorios
Cigalas al ajillo
Prep. 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
-
4 pellizcos de sal
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.35 g
Calorías
759 kJ /
182 kcal
Grasa
13.16 g
Fibra
0.22 g
Carbohidratos
1.19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Almejas a la marinera
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Gambones gratinados
30min
Bacalao con langostinos
1h
Berberechos en salsa verde
1h
Sepia al ajillo
25min
Arroz con bogavante
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min