Dispositivos y accesorios
Cigalas al ajillo
Prep. 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
-
4 pellizcos de sal
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.35 g
Calorías
759 kJ /
182 kcal
Grasa
13.16 g
Fibra
0.22 g
Carbohidratos
1.19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Centollos con cabrales y sidra
1h
Boletus con foie en papillote
30min
Almejas a la marinera
30min
Gambones gratinados
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mariscada
3h 30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Volovanes de bacalao
50min
Arroz con bogavante
1h
Besugo con patatas panadera
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min
Sepia al ajillo
25min