Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 759 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 14.35 g
- Carbohidratos
- 1.19 g
- Grasa
- 13.16 g
- Fibra
- 0.22 g
Recetas alternativas
Pulpo y rape amariscado
1h 15 min
Almejas a la marinera
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Mariscada
3h 30min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Berberechos al vapor con lima
20min
Gambones gratinados
30min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Arroz con bogavante
1h