Cigalas al ajillo

Cigalas al ajillo

4.7 26 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
  • 4 pellizcos de sal
  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 4 - 5 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de zumo de limón

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 182 kcal / 759 kJ
Proteína 14.35 g
Grasa 13.16 g
Carbohidratos 1.19 g
Fibra 0.22 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...