
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 759 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 14.35 g
- Carbohidratos
- 1.19 g
- Grasa
- 13.16 g
- Fibra
- 0.22 g
Recetas alternativas
Sepia al ajillo
25min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Almejas a la marinera
30min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Mariscada
3h 30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Gambones gratinados
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Revolconas con pulpo
45min
Arroz con bogavante
1h