Dispositivos y accesorios
Cigalas al ajillo
Prep. 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
-
4 pellizcos de sal
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.35 g
Calorías
759 kJ /
182 kcal
Grasa
13.16 g
Fibra
0.22 g
Carbohidratos
1.19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chipirones rellenos
1h 10min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Almejas a la marinera
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Berberechos al vapor con lima
20min
Merluza a la koskera
45min
Mariscada
3h 30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Sepia al ajillo
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz con bogavante
1h