Dispositivos y accesorios
Cigalas al ajillo
Prep. 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
-
4 pellizcos de sal
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.35 g
Calorías
759 kJ /
182 kcal
Grasa
13.16 g
Fibra
0.22 g
Carbohidratos
1.19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Berberechos al vapor con lima
20min
Gambones gratinados
30min
Sepia al ajillo
25min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Arroz con bogavante
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Mejillones al vino
30min
Calamares encebollados
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min