
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 182 kcal / 759 kJ
- Proteína
- 14.35 g
- Grasa
- 13.16 g
- Carbohidratos
- 1.19 g
- Fibra
- 0.22 g
Recetas alternativas
Bígaros al vapor de algas
30min
Almejas a la marinera
30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mariscada
3h 30min
Gambones gratinados
30min
Arroz con bogavante
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min