
Versiones compatibles
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para la bolsa de asar)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
- 70 g de jamón curado en dados
- 2 - 3 de contramuslos de pollo sin piel ni hueso enteros (aprox. 300 g)
- 70 g de zanahoria en trozos
- 50 g de cebolla
- 70 g de apio en trozos
- 1500 g de agua
- 500 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 2 mm
- 150 g de cebolleta cortada en juliana
- 2 huevos (envueltos en film transparente)
- 900 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones de 2 cm
- 18 gambones frescos pelados
- 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- aceite de oliva para la bolsa de asar
- 50 g de vermut blanco
- 30 g de fideos
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de zumo de naranja
- 1 cucharada rasa de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 422 kcal / 1765 kJ
- Proteína
- 47.76 g
- Grasa
- 15.26 g
- Carbohidratos
- 22.58 g
- Fibra
- 3.55 g
Recetas alternativas
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45min
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50min
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
2h 45min
Menú: Crema de verduras - Pollo con salsa suprema para dos
45min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min