
Dispositivos y accesorios
Volovanes de bacalao
Prep. 30min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
de cilantro fresco10 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)300 g
-
de queso cremoso100 g
-
de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)500 g
-
yema de huevo (para pincelar)1
-
de cebollino fresco picado (para decorar)2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
157 kcal /
658 kJ
Proteína
5.55 g
Grasa
11.22 g
Carbohidratos
8.58 g
Fibra
0.54 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buffet Navideño
19 Recetas
España
España

Buffet Navideño
19 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gambones gratinados
30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Pintxo Donosti
15min
Cremoso de ibérico
5min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h