
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 157 kcal / 658 kJ
- Proteína
- 5.55 g
- Grasa
- 11.22 g
- Carbohidratos
- 8.58 g
- Fibra
- 0.54 g
Recetas alternativas
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Cigalas al ajillo
20min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Gambones gratinados
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Emulsión de patata con pulpo
50min