
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 157 kcal / 658 kJ
- Proteína
- 5.55 g
- Grasa
- 11.22 g
- Carbohidratos
- 8.58 g
- Fibra
- 0.54 g
Recetas alternativas
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Aperitivos de hojaldre
25min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Gambones gratinados
30min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Pintxo Donosti
15min