
Dispositivos y accesorios
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
Prep. 30min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
Gambones marinados
-
gambones crudos enteros (de aprox. 60-70 g)24 - 32
-
tiras de piel de lima (solo la parte verde)6 - 8
-
dientes de ajo5
-
de zumo de lima60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de guindilla seca (opcional) en copos½ - 1 cucharadita
Ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
-
de cebolla roja en juliana fina200 g
-
de vinagre de vino blanco30 - 40 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
diente de ajo1
-
de zumo de lima40 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de agua100 g
-
de tomates cherry en mitades400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
306 kcal /
1278 kJ
Proteína
21.25 g
Grasa
22.1 g
Carbohidratos
4.8 g
Fibra
1.08 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Almejas a la marinera
30min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Mariscada
3h 30min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Salsa verde
20min