Versiones compatibles
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gambones marinados
- 24 - 32 gambones crudos enteros (de aprox. 60-70 g)
- 6 - 8 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 5 dientes de ajo
- 60 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca en copos (opcional)
Ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
- 200 g de cebolla roja en juliana fina
- 30 - 40 g de vinagre de vino blanco
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 40 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 400 g de tomates cherry en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1278 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 21.25 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 22.1 g
- Fibra
- 1.08 g
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25 min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Almejas a la marinera
30 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30 min
Julepe de melocotón
2h 10min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30 min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25 min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Arroz a banda
1h