Versiones compatibles
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gambones marinados
- 24 - 32 gambones crudos enteros (de aprox. 60-70 g)
- 6 - 8 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 5 dientes de ajo
- 60 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca en copos (opcional)
Ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
- 200 g de cebolla roja en juliana fina
- 30 - 40 g de vinagre de vino blanco
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 40 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 400 g de tomates cherry en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1278 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 21.25 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 22.1 g
- Fibra
- 1.08 g
En colecciones
Recetas alternativas
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Boletus con foie en papillote
30min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Calamares en ensalada
24h 25min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min