Versiones compatibles
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gambones marinados
- 24 - 32 gambones crudos enteros (de aprox. 60-70 g)
- 6 - 8 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 5 dientes de ajo
- 60 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca en copos (opcional)
Ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
- 200 g de cebolla roja en juliana fina
- 30 - 40 g de vinagre de vino blanco
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 40 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 400 g de tomates cherry en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1278 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 21.25 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 22.1 g
- Fibra
- 1.08 g
En colecciones
Recetas alternativas
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Almejas a la marinera
30 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Torrijas borrachas
2h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30 min
Albóndigas con setas
35 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30 min
Mejillones al curry
30 min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Pulpo frito con papas arrugás y mojo verde
1h