
Versiones compatibles
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 3 dientes de ajo
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
- 4 huevos
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido
- aceite de oliva para regar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 428 kcal / 1790 kJ
- Proteína
- 27.5 g
- Grasa
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Fibra
- 4 g
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