Dispositivos y accesorios
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
-
10 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
3 dientes de ajo
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
-
4 huevos
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido
-
aceite de oliva para regar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.5 g
Calorías
1790 kJ /
428 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
42.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Salmón à la nage
30min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min