Versiones compatibles
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 3 dientes de ajo
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
- 4 huevos
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- aceite de oliva para regar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Gratinado de bacalao y bechamel
50 min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao espiritual
45min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Pudin de bacalao
2h 30 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min