Versiones compatibles
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 300 g de sepietas limpias
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de vino blanco seco
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras escurridas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 8 rebanadas de pan
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 32.11 g
- Carbohidratos
- 24.84 g
- Grasa
- 13.82 g
- Fibra
- 3.49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Calamares encebollados
1h
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Calamares al whisky
45min
Rollos de sardina al horno
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Cigalas al ajillo
20min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min