Dispositivos y accesorios
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
300 g de sepietas limpias
-
300 g de chipirones enteros frescos limpios
-
600 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de vino blanco seco
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
20 g de alcaparras escurridas
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
8 rebanadas de pan
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.11 g
Calorías
1472 kJ /
352 kcal
Grasa
13.82 g
Fibra
3.49 g
Carbohidratos
24.84 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz caldoso
1h 15min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Arroz a banda
1h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Arroz meloso con cigalas
45min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Caldillo romañolo
35min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Calamares encebollados
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Crema con rape y gambas
30min