Dispositivos y accesorios
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
300 g de sepietas limpias
-
300 g de chipirones enteros frescos limpios
-
600 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de vino blanco seco
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
20 g de alcaparras escurridas
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
8 rebanadas de pan
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.11 g
Calorías
1472 kJ /
352 kcal
Grasa
13.82 g
Fibra
3.49 g
Carbohidratos
24.84 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Arroz con cangrejos de río
35min
Caldillo romañolo
35min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Crema con rape y gambas
30min