
Versiones compatibles
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 300 g de sepietas limpias
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de vino blanco seco
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras escurridas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 8 rebanadas de pan
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 352 kcal / 1472 kJ
- Proteína
- 32.11 g
- Grasa
- 13.82 g
- Carbohidratos
- 24.84 g
- Fibra
- 3.49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz caldoso
1h 15min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Arroz con ternasco y borraja
1h
Conejo a la cazadora
50min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Sepia con ratatouille
1h
Caldillo romañolo
35min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Lentejas con calamares
2h 50min
Calamares encebollados
1h