
Dispositivos y accesorios
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
filetes de anchoa en aceite2
-
de sepietas limpias300 g
-
de chipirones enteros frescos limpios300 g
-
de tomate troceado en conserva600 g
-
de vino blanco seco150 g
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de alcaparras escurridas20 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de pan8 rebanadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
352 kcal /
1472 kJ
Proteína
32.11 g
Grasa
13.82 g
Carbohidratos
24.84 g
Fibra
3.49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Bisque de bogavante
50min
Patatas mare nostrum
1h
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min