Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
TM5 TM6

Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas

4.1 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 filetes de anchoa en aceite
  • 300 g de sepietas limpias
  • 300 g de chipirones enteros frescos limpios
  • 600 g de tomate troceado en conserva
  • 150 g de vino blanco seco
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 20 g de alcaparras escurridas
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 8 rebanadas de pan

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1472 kJ / 352 kcal
Proteína
32.11 g
Carbohidratos
24.84 g
Grasa
13.82 g
Fibra
3.49 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas