Dispositivos y accesorios
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
70 g de sobrasada
-
10 g de aceite de oliva
-
350 g de tomates cherry
-
600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
-
250 g de agua
-
300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
45 g
Calorías
1618 kJ /
387 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Salmón con salsa de naranja
25min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Mero y calabacín
30min
Volovanes de bacalao
50min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Dorada a la veneciana
55min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min