Dispositivos y accesorios
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
70 g de sobrasada
-
10 g de aceite de oliva
-
350 g de tomates cherry
-
600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
-
250 g de agua
-
300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
45 g
Calorías
1618 kJ /
387 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Marmitako para dos
30min
Solomillos de pollo con setas
1h
Rape a la jardinera
40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Dorada a la veneciana
55min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bacalao con chirlas
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Arroz brut mallorquín
1h
Calamares encebollados
1h