Dispositivos y accesorios
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
70 g de sobrasada
-
10 g de aceite de oliva
-
350 g de tomates cherry
-
600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
-
250 g de agua
-
300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
45 g
Calorías
1618 kJ /
387 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45min
Merluza con patatas
40min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Emperador en piperrada
30min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h