
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pasas sin semillas
- 200 g de aceite de oliva
- 50 g de piñones
- 50 g de harina
- 6 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 120 g de cebolla en trozos
- 5 dientes de ajo
- 500 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 406 kcal / 1695 kJ
- Proteína
- 35.66 g
- Grasa
- 20.34 g
- Carbohidratos
- 19.96 g
- Fibra
- 4.73 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Bacalao Club Ranero
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Alcachofas a la romana
50min
Ternera con setas al brandy
45min