Bacalao a la catalana con pasas y piñones
TM6 TM5 TM31

Bacalao a la catalana con pasas y piñones

4.5 ( 49 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de pasas sin semillas
  • 200 g de aceite de oliva
  • 50 g de piñones
  • 50 g de harina
  • 6 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 5 dientes de ajo
  • 500 g de hojas de espinaca frescas troceadas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
406 kcal / 1695 kJ
Proteína
35.66 g
Grasa
20.34 g
Carbohidratos
19.96 g
Fibra
4.73 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas