Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pasas sin semillas
- 200 g de aceite de oliva
- 50 g de piñones
- 50 g de harina
- 6 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 120 g de cebolla en trozos
- 5 dientes de ajo
- 500 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1695 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 35.66 g
- Carbohidratos
- 19.96 g
- Grasa
- 20.34 g
- Fibra
- 4.73 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Sepia con ratatouille
1h
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Rape a la jardinera
40 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Albóndigas con sepia
1h 20min