Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 1 cebolla en cuartos (aprox.150 g)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de judías verdes planas frescas (en trozos de aprox. 4 cm)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar (opcional)
- 100 g de agua
- 3 huevos
- 250 g de champiñones frescos laminados
Salsa bechamel
- 500 g de leche
- 40 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje y horneado
- mantequilla para engrasar
- 16 placas de lasaña secas
- 200 g de mozzarella rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1640 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 17.17 g
- Carbohidratos
- 35.65 g
- Grasa
- 19.93 g
- Fibra
- 4.18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Fideuá de verduras
40 min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Wellington de verduras
3h
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35 min
Empanada de alcachofas
1h
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50 min
Lasaña de brócoli
45 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min